欢迎访问乳山市教育局网站!
我市2017年初中体育与健康学业考试项目确定

发布日期:2017-01-18 信息来源:招生办字号:[ ]


日前,威海市招生办下发《2017年初中体育与健康课程学业考试工作的通知》,对今年我市初中体育与健康学业考试项目做出明确规定。今年体育与健康课程学业考试与去年有所不同,分必考项目(3项)和选考项目(3项选1项),总分60分。必考项目为男1000米/女800米(满分20分)、掷实心球(满分15分)、跳绳(满分15分);选考项目为篮球运球(满分10分)、排球正面双手连续垫球(满分10分)、足球运球绕杆(满分10分)三项,考生在选考项目中任选一项参加考试。
考试工作于4月底前完成。因身体残疾不能参加测试的考生可申请免考(须有残疾证),考试成绩按满分计算;因心脏疾患、伤病等无法参加考试的考生可申请免考(具有县级以上医院证明),考试成绩按满分的60%(36分)计算;因生理、突发事件等情况暂不能参加考试的考生,可申请补考(已考成绩无效,4项须同时重新测试)。参加测试并认真完成项目,但成绩未达到及格分数的,该项成绩按单项满分的60%计算。
市招生办提醒考生,寒假期间一定要积极进行有关项目的练习。开学后2月13日—16日选报项目,项目一经选定,不得更改。
录入者:  (责任编辑:乳山市教育局办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统