欢迎访问乳山市教育局网站!
市教育局组织收听收看全国学校安全工作电视电话会议

发布日期:2017-02-17 信息来源:乳山市教育局办公室字号:[ ]


2月17日,教育部召开全国学校安全工作电视电话会议,我市在联通公司二楼视频会议室设立分会场,市教育局局长焉涛、副局长李彦,全市各中小学校校长,各幼儿园、民办培训学校主要负责人共60多人出席分会场会议,公安部门负责人及驻乳学校负责人也应邀参加了会议。
与会人员一起收听收看了全国5个地区部门关于学校安全工作的经验交流和公安部、教育部领导的重要讲话,全国会议结束后,焉局长要求各校长、园长深刻领悟会议精神,认真抓好贯彻落实,要从讲政治的高度重视安全,在讲规范、重细节上下功夫,认真总结以往工作中出现的一些问题,坚持从细、从严,确保全市校园持续平安。

 

 

 

录入者:  (责任编辑:乳山市教育局办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统