欢迎访问乳山市教育局网站!
我市组织高中教研员赴北京进行充电学习

发布日期:2017-02-20 信息来源:教研中心字号:[ ]


为更好地把握2017年高考走向,深入研究高中教学复习策略,提升教学指导能力和备考研究水平,218日至19日,我市组织高中九科教研员赴北京参加2017年高考全国卷命题趋势分析与考前冲刺备考策略研讨会。

研讨会中,各学科教研员聆听了教育部新版《考试大纲》《考试说明》修订组的专家、北京著名高考研究专家以及一线备考教学专家对2017年高考全国卷命题趋势、结构、设计与学科命题思路的全方位解读,研讨学习了如何科学规划二、三轮备考复习意见和“冲刺阶段”的教学策略。另外,各学科教研员还加入了专家联系群,方便与学科专家常态化的互动联系。

此次培训,为各学科教研员科学有效地指导高中教学以及精准备考充了电、注了力对今后进行教学研究指导起到了重要的引领作用。

录入者:  (责任编辑:乳山市教育局办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统