欢迎访问乳山市教育局网站!
我市邀请专家对高中学科教学进行专题培训指导

发布日期:2017-02-24 信息来源:教研中心字号:[ ]


2月22日—23日,市教研中心聘请北京二中特级教师孙恒芳对全市高中物理教师、高三学生进行了物理模型教学以及高考题型解题技巧的专题培训,这也是今年我市强化学科教学“点对点”有效培训的率先尝试。

2月22日晚,孙老师在乳山一中录播教室,通过网络传播系统为全市的高三学生以及高二尖子生做了高考题型解题技巧的专题讲座,为学生有效拓展思路、丰富解题技巧提供了“金钥匙”。23日上午,孙老师在市教研中心学术报告厅为全市的物理教师上了一堂“高中物理模型教学策略和高考题型分类剖析”的实堂指导课,为广大教师破解在物理模型教学中遇到的的困惑和疑虑。

这次专题培训,为即将进入高三二轮复习的物理教学送来了甘霖,为全市物理教学质量的进一步提升打下了基础

 

录入者:  (责任编辑:乳山市教育局办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统