欢迎访问乳山市教育局网站!
市教育局召开深化县管校聘工作专题会议

发布日期:2017-08-25 信息来源:教育局字号:[ ]


8月24日,市教育局在局机关会议室召开深化县管校聘工作专题会议,安排部署2017年县管校聘工作,全面推行中小学教师“县管校聘”管理体制改革,落实学校用人自主权,通过推行教职工全员竞聘上岗,进一步盘活人力资源,优化队伍结构,增强教师队伍活力。会议传达了《乳山市教育局关于做好2017年中小学教职工县管校聘工作的通知》,对此项工作推进的时间、程序、组织领导、注意事项等进行了安排和说明。
会议要求,扎实做好县管校聘工作,一要提高政治站位,统一思想认识;二要强化责任担当,狠抓工作落实;三要明确任务目标,采取有力措施,确保改革平稳顺利推进;四要转变工作作风,注意工作方法;五要加强领导,公开程序,全力推进各项工作。会议强调,改革是大势所趋,要坚持正确的政治方向和舆论导向,要正确解读文件,准确把握文件的各项要求,广泛动员宣传,立足本职、本单位挖掘潜力,要有大局意识,提高执行力,严格文件规定时限和工作程序,公开、公正、公平地开展各项工作,确保改革平稳顺利推进。全市各中小学主要负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统