欢迎访问乳山市教育局网站!
市农商银行、市教育局举办百名最美学子最美教师表彰奖励活动

发布日期:2017-09-04 信息来源:教育局字号:[ ]


8月30日,市农商银行、市教育局共同举办的“百名最美学子、最美教师颁奖”仪式在机关食堂二楼会议室隆重举行,对90名优秀学生、10名优秀教师进行了表彰奖励。农商银行行长于洋、教育局局长焉涛、农商银行副行长姜振京、教育局党委委员姜雪丽、教育局副局长李森林出席颁奖仪式。市教育局副局长李森林主持。
市农商银行董事长于洋发表致辞,表示,捐资助学是全社会大力倡导的一项慈善活动,希望通过此次捐助活动,唤起社会各界对教育事业更多的关心与支持,给刻苦学习、积极向上的优秀学子送去温暖和关爱,给默默奉献、辛勤育人的广大教师献上敬意。农商银行将一如既往地履行好社会责任,践行普惠金融责任,继续关注教育事业,为建设幸福乳山做出更大贡献。
焉涛同志在讲话中指出,此次颁奖活动体现了农商银行对教育的支持,对教师的尊重,以及对学生的关心和期望,进一步树立了农商银行尊师重教、回馈社会的良好形象,做好了表率、当好了榜样。希望广大老师在今后的教育教学工作中“百尺竿头,更进一步”,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献;希望各位学子常怀感恩之心,努力学习,把实现个人理想和伟大复兴的中国梦结合起来,做对社会有用的人,用实际行动传递爱心,以优异的成绩回报社会、服务人民、建设家乡。
据悉,此次活动,市农商银行、市教育局联合出资20万元,对5名优秀大学生、25名经济困难大学生、60名优秀贫困高三新生、10名“最美教师”进行了表彰奖励。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统