欢迎访问乳山市教育局网站!
我市十名大学新生获得“威海青倾企业家俱乐部”爱心资助

发布日期:2017-09-08 信息来源:教育局字号:[ ]


8月28日,威海市青倾企业家俱乐部爱心助学活动在市教育局启动,来自我市10名家庭经济贫困的大学新生共获得4万元的资助,市委常委、市纪委书记李映华,市教育局局长焉涛,教育局副局长李森林,受助学生家长及学生等参加捐助仪式。
捐助仪式上,李映华同志将“威海市青倾企业家俱乐部”捐赠的爱心助学金送到10名家庭经济贫困的大学新生手中,并鼓励他们克服暂时的困难,矢志不渝,勇攀高峰,以优异的学习成绩回报社会。部分受资助学生代表进行发言,他们表达了感激之情,同时表示要努力学习、奋发进取,争取早日为社会建设贡献自己的力量。
威海市青倾企业家俱乐部是由我市青年企业家自愿发起成立的非营利性社会服务活动的社会组织,经常组织开展慈善公益等活动。此次活动是市纪委和教育局积极贯彻落实市委市政府坚决打赢脱贫攻坚战的工作部署、全面推进“精准扶贫”工作的活动之一,旨在帮助部分品学兼优、家庭经济困难学生渡过难关、完成学业、成长成才。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统